Массфолловинг в инстаграм

Штатный копирайтер
06.05.2018
863
Массфолловинг в инстаграм
Вконтачить
Класснуть
Затележить
Ватсапнуть

В этой статье рассмотрим один из самых простых и в тоже время эффективных способов продвижения инстаграм, массфолловинг. Начнем с наглядного примера. Как часто на вас подписываются неизвестные люди или непонятные конторы по наращиванию ногтей? Если вы активно пользуетесь инстаграм аккаунтом, то уверен, что это вам знакомо. Чаще всего – это массфолловинг. Владелец аккаунта, просто подписывается на всех подряд, в надежде, что контент заинтересует новых пользователей, а переход на аккаунт от половины всех подписок хоть единожды, но гарантирован.

Думаю, суть уловили: подписался на несколько сотен аккаунтов – получил н-ное количество взаимных подписок – аккаунт стал более раскрученным. Это если вкратце. На деле, этот способ продвижения имеет как плюсы, так и минусы, в которых следует разобраться.

Массфолловинг в ручном режиме

Перед тем, как начать использовать массфолловинг для продвижения инстаграм, разберем несколько нюансов:

  1. Придется много времени проводить в инстаграме;
  2. Число подписок будет выше, чем подписчиков;
  3. На вас начнут подписываться множество инста-ботов, которые так же используют массфолловинг для продвижения;

Начнем массфолловинг:

  1. Для начала попросите подписаться на ваш аккаунт всех друзей. Они так же будут постоянно лайкать посты, что будет создавать кое-какую активность.
  2. Ежедневно подписываться на предлагаемые инстаграмом аккаунты.
  3. Просматривать подписки и подписчиков друзей, подписываясь на все возможные аккаунты.
  4. И так далее. Чем активнее вы начинаете подписываться на аккаунты, тем чаще появляетесь в предложениях у других людей, делая этим свой аккаунт заметнее.

Массфолловинг с помощью программ

Для автоматизации действий по раскрутке аккаунта, связанных с массфолловингом, можно пользоваться сервисами и программами, которые автоматизируют процесс и экономят время. Такой вид услуг предоставляем и мы. При помощи нашего сервиса podpisota.ru, можно настроить массфолловинг следующим образом:

  1. Глобальная подписка, т.е. аккаунт автоматически будет подписываться на людей, которых будет предлагать программа.
  2. Подписка на аккаунты по местоположению. Т.е. к примеру, вам нужны подписчики только из Москвы. Тогда выбираете территорию и запускаете программу. Теперь вы автоматически подписываетесь на аккаунты, в которых местоположением указана Москва.
  3. Так же есть возможность подписываться на людей, которые используют в постах определенный хештег;
  4. Подписка по пользователю. Вводите ник конкретного пользователя, и программа рассылает заявки его подписчикам;

Наша система продвижения программой с помощью массфолловинга в инстаграм отличается от сторонних тем, что имитирует действия реального человека, снимая этим подозрения в накрутке подписчиков.

Плюсы и минусы массфолловинга

Плюсы раскрутки в инстаграм при помощи массфолловинга:

  1. Реальные подписчики. При правильной настройке и использовании, аудитория будет состоять только из реальных людей, пожелавших следить за вашими постами.
  2. Заниматься массфолловингом можно бесплатно, т.к. этот способ легко осуществим при помощи ручных подписок.
  3. Массфолловинг отличается от других способов высокой эффективностью, т.к. с его помощью можно получать до пятисот подписчиков ежедневно. Конечно это не сравнимо с аккаунтами гигантами, но результат неплохой.
  4. Возможность полной автоматизации. Поскольку массфолловинг можно настроить при помощи программ, этот способ не будет занимать у много времени, поэтому смело можно заниматься другими делами для продвижения аккаунта.

Минусы использования массфолловинга:

  1. Заспамленность канала. Постоянная подписка на множество аккаунтов, создает большое количество подписок, из-за которых становится труднее регулировать дальнейшее продвижение. Однако при помощи нашего сервиса, есть возможность отписки от ненужных аккаунтов в автоматическом режиме.
  2. Инстаграм может расценить действия массфолловинга, как нарушение безопасности, поэтому существует вероятность временной блокировки аккаунта, при неверно использовании этого метода продвижения. Поэтому лучше использовать специализированные системы.

Меры предосторожности при массфолловинге

  1. Если аккаунту меньше месяца, лучше воздержаться от массфолловинга, поскольку слишком быстрый набор подписчиков может быть оценен инстаграмом, как опасный.
  2. Нужно разделить количество подписок по месяцам, т.е. с каждым месяцем постепенно наращивать, чтобы количество подписанных аккаунтов росло постепенно.
  3. Не более тысячи подписок в сутки – это одно из основных правил массфолловинга
  4. Не раскручивать аккаунт сразу в нескольких сервисах, т.к. возрастает вероятность нарушения лимитов и блокировки.